プロフィール

フォトアルバム
永楽 三代目店主

生粋の江戸っ子です どうぞよろしくお願いいたします。

先祖代々商人の家系で育った環境は僕にとっては人生に大きな影響を与えました。両親の背中を見て幼少期よりお店の手伝いをしていたので商人としての心構えがいつしか身体中に染み込んでいました。そんな折人生の転機が訪れ大学理工学部を中退18歳で三代目永楽の跡目を継ぎ二代目父より中華料理を学び、紀尾井町ホテルニューオータニにてホスピタリティー、舞浜.第一ホテル東京ベイにてフレンチ、舞浜.ホテルオークラ東京ベイにて日本料理、 茶道裏千家、華道、香道、陶芸、武道、絵画など五感を修行 渡中 調理師免許、食品衛生資格取得 職人として30年以上

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 5月15日(日)本日は出前店内営業 創業80周年美味しい中華料理永楽  | メイン | 6/3(金)出前店内営業 「たれなし餃子」中華料理永楽 創業80周年 感謝申し上げます。 »

2016年5月15日 (日)

-お知らせ-5/16(月)~6/2(木) 修業勉強の為 臨時休業させていただきます

-お知らせ-5/16(月)~6/2(木) 修業勉強の為 臨時休業させていただきます

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

永楽 のサービス一覧

永楽
  • TEL050-3463-3105