プロフィール

フォトアルバム
永楽 三代目店主

生粋の江戸っ子です どうぞよろしくお願いいたします。

先祖代々商人の家系で育った環境は僕にとっては人生に大きな影響を与えました。両親の背中を見て幼少期よりお店の手伝いをしていたので商人としての心構えがいつしか身体中に染み込んでいました。そんな折人生の転機が訪れ大学理工学部を中退18歳で三代目永楽の跡目を継ぎ二代目父より中華料理を学び、紀尾井町ホテルニューオータニにてホスピタリティー、舞浜.第一ホテル東京ベイにてフレンチ、舞浜.ホテルオークラ東京ベイにて日本料理、 茶道裏千家、華道、香道、陶芸、武道、絵画など五感を修行 渡中 調理師免許、食品衛生資格取得 職人として30年以上

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 12/26 東京 FMえどがわのラジオ局さんより  | メイン | 永楽 今年最後の営業となります。年越しそば「来年も細く長く良いご縁をお祈り申し上げます」三代目 店主 »

2016年12月30日 (金)

FMえどがわのラジオを聞いて訪ねてくれたお客様 ルドルフの本を読んでいるところパチリ! 

FMえどがわのラジオを聞いて訪ねてくれたお客様 ルドルフの本を読んでいるところパチリ! 「ルドルフ良いねぇ~ 小岩の町の様子がとてもよく描かれていて 大人でもねこの目線から勉強させられるねぇ~」とコメントしてくださいましたぁ!pic.twitter.com/xKWl67tBgE

    

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

永楽 のサービス一覧

永楽
  • TEL050-3463-3105