プロフィール

フォトアルバム
永楽 三代目店主

生粋の江戸っ子です どうぞよろしくお願いいたします。

先祖代々商人の家系で育った環境は僕にとっては人生に大きな影響を与えました。両親の背中を見て幼少期よりお店の手伝いをしていたので商人としての心構えがいつしか身体中に染み込んでいました。そんな折人生の転機が訪れ大学理工学部を中退18歳で三代目永楽の跡目を継ぎ二代目父より中華料理を学び、紀尾井町ホテルニューオータニにてホスピタリティー、舞浜.第一ホテル東京ベイにてフレンチ、舞浜.ホテルオークラ東京ベイにて日本料理、 茶道裏千家、華道、香道、陶芸、武道、絵画など五感を修行 渡中 調理師免許、食品衛生資格取得 職人として30年以上

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 8/10営業 | メイン | 8/11営業 »

2018年8月10日 (金)

とり素揚げ

新小岩駅前「とり素揚げ」の居酒屋さんは葛飾区にありますが江戸川区小岩三中卒業生で切り盛りするイケメン居酒屋さんです!
小岩の素揚げや店とは関係ないそうです。店長はルドルフ応援団員の熱血野球魂を持つ藤田君です! 

名物!つくば鶏の半身揚げ ヤミツキレモンサワー 魅力ある掘りごたつでほっこりできる大衆酒場!
ルドルフ応援団暑気払いで再来店

https://r.gnavi.co.jp/s1brwu1h0000/

#とり素揚げ #居酒屋 #大衆酒場 #新小岩 #葛飾区 #ルドルフ応援団 #ヤミツキレモンサワー #つくば鶏の半身揚げ

2

5

2018

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

永楽 のサービス一覧

永楽
  • TEL050-3463-3105