プロフィール

フォトアルバム
永楽 三代目店主

生粋の江戸っ子です どうぞよろしくお願いいたします。

先祖代々商人の家系で育った環境は僕にとっては人生に大きな影響を与えました。両親の背中を見て幼少期よりお店の手伝いをしていたので商人としての心構えがいつしか身体中に染み込んでいました。そんな折人生の転機が訪れ大学理工学部を中退18歳で三代目永楽の跡目を継ぎ二代目父より中華料理を学び、紀尾井町ホテルニューオータニにてホスピタリティー、舞浜.第一ホテル東京ベイにてフレンチ、舞浜.ホテルオークラ東京ベイにて日本料理、 茶道裏千家、華道、香道、陶芸、武道、絵画など五感を修行 渡中 調理師免許、食品衛生資格取得 職人として30年以上

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« るるぶ江戸川区 | メイン | 10/12営業 »

2018年10月11日 (木)

るるぶ江戸川区

JTB『るるぶ大人の江戸川区』 発売!

JTB「るるぶ江戸川区」は江戸川区の魅力が満載の一冊です。

北小岩&ルドルフとイッパイアッテナ舞台聖地を取材されたライターの粟屋さん!
えにしご縁に感謝!

#くろねこタンメン #たれなし餃子 #中華料理 #永楽 #江戸川区役所 #るるぶ #JTB #るるぶ江戸川区 #観光 #大人 #行楽 #グルメ #体験 #えどぶら #江戸川百景 #散歩 #健康 #小岩 #北小岩 #ルドルフの町 #ルドルフとイッパイアッテナ #斉藤洋 #舞台地 #聖地 #巡礼

Img_4555

Img_4558

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

永楽 のサービス一覧

永楽
  • TEL050-3463-3105