プロフィール

フォトアルバム
永楽 三代目店主

生粋の江戸っ子です どうぞよろしくお願いいたします。

先祖代々商人の家系で育った環境は僕にとっては人生に大きな影響を与えました。両親の背中を見て幼少期よりお店の手伝いをしていたので商人としての心構えがいつしか身体中に染み込んでいました。そんな折人生の転機が訪れ大学理工学部を中退18歳で三代目永楽の跡目を継ぎ二代目父より中華料理を学び、紀尾井町ホテルニューオータニにてホスピタリティー、舞浜.第一ホテル東京ベイにてフレンチ、舞浜.ホテルオークラ東京ベイにて日本料理、 茶道裏千家、華道、香道、陶芸、武道、絵画など五感を修行 渡中 調理師免許、食品衛生資格取得 職人として30年以上

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お得情報 Feed

2014年5月11日 (日)

5/11 日曜 晴 母の日 東京餃子おすすめ大人気1位 たれなし餃子 永楽営業中 

Eiraku_179

5/11 日曜 晴 母の日 東京餃子おすすめ大人気1位 たれなし餃子 永楽営業中 

母の日 本日のお得ランチは? AM11時~PM2時半 

みそラーメン 680円<税込>  /通常8400円 限定10食

続きを読む »

永楽 のサービス一覧

永楽
  • TEL050-3463-3105