10/12 土 ディスカバリーチャンネルTV 永楽ロケ 本日 土曜日 お昼11時
ディスカバリーチャンネル Cool Japanと題して日本のソールフード「ラーメン」を取り上げることになりまして、 光栄にも永楽に取材の申し込みがございました。
そして本日永楽にてロケの撮影を行います。お客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしますがどうぞご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 三代目より
出前のお客様へ混雑時(土日祝日)は手不足の為 出前を一時的にお受けできない場合がございますお店でお待ちしておりますので
どうぞご了承くださいますよう申し上げますなお、出前のポイントをご利用いただけます *品数をまとめていただいた場合出前できる場合がございます
プロフィール
永楽 三代目店主
生粋の江戸っ子です どうぞよろしくお願いいたします。
先祖代々商人の家系で育った環境は僕にとっては人生に大きな影響を与えました。両親の背中を見て幼少期よりお店の手伝いをしていたので商人としての心構えがいつしか身体中に染み込んでいました。そんな折人生の転機が訪れ大学理工学部を中退18歳で三代目永楽の跡目を継ぎ二代目父より中華料理を学び、紀尾井町ホテルニューオータニにてホスピタリティー、舞浜.第一ホテル東京ベイにてフレンチ、舞浜.ホテルオークラ東京ベイにて日本料理、 茶道裏千家、華道、香道、陶芸、武道、絵画など五感を修行 渡中 調理師免許、食品衛生資格取得 職人として30年以上
最近のトラックバック
携帯URL
もっとお店のブログを見る
イベント情報 
2013年10月12日 (土)
永楽 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 永楽
-
- TEL050-3463-3105
最近のコメント